注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2018年05月30日  

2018-05-30 22:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗词大会

“忽如一夜春风来,诗意画意扑面来”,随着中国诗词大会的火热播出,一股“中国诗词大会”的热潮悄然在班里兴起。同学们的想让呙老师给我们举办一场“班级诗词大会”。果然,不负众望,呙老师在今天,给我们举办了61班诗词大会。
等待十二个同学抽完签,拍完出场顺序以后,比赛,开始了。
第一个上场的是刘倬闻,只见他迈着大步上了台,仿佛可以答对所有题一样。于是,我们很期待,看看他能拿到怎样的分数。
开始答题了,全班人都安静了下来。可是,当我们听到他的答案后,都哈哈大笑起来,因为他背的根本不对。后来,他满头是汗,就仿佛在面临人生难题一样,非常认真的在审题。可,背的终究不是很熟,最后以0分结了尾。
罗梓桐则是最厉害的一个,打完全部的五道题,连30秒都没到,呙老师让他当了擂主,和其他人比赛“飞花令”,这时,已经有6位分不高的同学被淘汰了。
到了最后,同学们还是比不过罗梓桐的“诗词底功”,全部战败,罗梓桐保住了他的擂主位置,获得了冠军。
这次诗词大会让我懂得了很多知识,学到了很多知识,所以,以后要是有这种机会的话,一定要努力争取!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018