注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2018年05月02日  

2018-05-02 21:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘的老师

小学阶段,你可能会经历许多老师的教导,在其中,你可能会喜欢上某个老师的教课方法,或某个老师的教学速度。我,就喜欢上了我们以前的杨老师。
杨老师是我们以前的数学老师,长相在我心目中是所有老师中最好看的一个老师了。
不过教学方法也是我最喜欢的一位老师,我是数学课代表,每次上课前都会去抱作业什么的,在老师办公室里,到了杨老师办公桌前时,我总是会看到杨老师在认真的备课,有时我走到她的身边,她也不会发现,一直认真的盯着电脑看,看看哪儿还需要修改。
有一次,我的数学没有考好,因为那一次,我有一段时间出国玩了,结果没怎么复习就没考好,只考了82分,全班倒数第十…发了考试卷以后,我真的伤心?,伤心到极点,哭得稀里哗啦的。下课后,老师把我叫到了办公室,对我说:“梁韵馨,你这次考的真的很不好,肯定是在美国玩多了,心收不回来了,答应老师,下次好好考,可以吗?”“可以!”
也是因为这一次的考试,使我学习什么的变得更加认真了, 在第二次的考试中,我取得了97分的好成绩。
可是就个学期,杨老师再次去生了宝宝,这一次,杨老师就不能陪着我们毕业了……希望能在毕业前再看到一次杨老师,希望在毕业后,能够回到学校看看,也希望可以看到杨老师…
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018