注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2018年02月24日  

2018-02-24 22:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日聚会

昨天,我过了一次特别的生日会,为什么说他特别呢,因为啊,这是一场完全由我自己组织的生日会,我自己想的时间、自己想的地点、自己想的注意……全都是自己想的,我厉害吧!
我们这些小孩都喜欢打游戏,所以说我们先在家里面,打了大约半个小时游戏,才出去玩。
出去玩的时候,文文姐姐带我们出去的。他在我们去到了一个场所,文文姐姐告诉我们,里面什么游戏都有(不是电子游戏),于是,我们一群小伙伴下了车就立马跑进了场所里,有一个哥哥来接待我们。那个哥哥说:“我们先来热身一下吧!”于是,我们玩了几个小游戏,便立刻进入了正题。
我们玩了一个游戏,名叫抢镜头。这个游戏很好玩,现由这位哥哥来给我们做个动作,然后让我们跑到一个小台上,把跟自己一队的人拉上来,把不是跟自己一队的人推下去。我们这对就吃亏了,陈一帆直接把我拉住,根本就上不去小台。唉,有点小伤心。
但是,最后,是最让我生气的。我们队的凌桦楠竟然把常家祺给挡住了…
唉,然后我们这一队完败……不过,和同学在一起玩才是最开心的,输了也没事!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018