注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2018年02月24日  

2018-02-24 22:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《捉妖记2》观后感

想必大家都知道《捉妖记》吧!这部电影呢,是由井柏然和白百何主演的,在2015年上映,上映后,几乎每天的黄金时段都是这部电影。在今年的大年初一,《捉妖记2》在我的期待中上映了…
《捉妖记2》也是白百何、井柏然主演。不过这次许多人物被换掉了,几乎是除了胡巴、井柏然、白百何没有换,其他人物几乎都被换掉了。
《捉妖记2》比1好看多了,展现了一个父母与儿子再次重逢的故事。
上一集与胡巴分别后,天荫带着小岚踏上寻父之路,在义薄云天的天师堂堂主云大哥的帮助下,二人得知天荫父亲宋戴天的护妖轨迹;而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷和一只妖怪,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折。
  与此同时,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴在清水镇掀起腥风血雨。千钧一发之际,念子心切的天荫和小岚通过天师堂找到胡巴并一起逃离险境。胡巴得救了。
父子,母子重逢。真好……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018