注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年09月17日  

2017-09-17 14:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我未来的家

我是一个想象力很丰富的孩纸,今天,我就来想想我未来的家吧!
现在,我们就穿越到未来吧!
“呼–––,终于到了。” 我现在已经在未来了,我看到了未来的我进了屋子,于是呢,我就随着未来的我一起进了屋子(我在未来的时候变成了幻象,所以看不见我),哇唔!屋子外面,感觉就只是一个小小的别宅,可屋子里面,就像是一个新的世界,一个大大的客厅,富丽堂皇。客厅旁边,一个大大的厨房,去只有几个小按钮,只见未来的我按了一下白色的按钮,一下子就出来了一大桌中餐,有花菜、有小炒肉、还有米饭、还有好多好多的菜,哇塞!我好想上去吃一口啊!
未来的我吃完饭后,就上楼了,于是,我就随着她,一起上了楼。上楼以后,我看到了两个房间,可是都看不出哪个是卧室,未来的我进了一个房间,拿起了一个类似遥控器样子的东西,按了一下,忽然,一个床从墙壁里,掉了出来,真是吓人!未来的我习惯性的躺到了床上,拿出手机,开始刷刷刷!于是,我就参观了一下我未来的家。
我绕到了房子后面,看到了一个大大大大大花园,炒鸡好看,我看到了一个狗屋,里面有一只哈士奇,这,就是我梦想中的家……
呀,要上课了,我只好结束了我的幻想,大家拜拜!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017