注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年08月21日  

2017-08-21 16:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《战狼2》观后感

今天,我去看了《战狼2》,它讲的是这样一个故事:冷锋,是个解放军陆战队特种部队战狼总部的一个军人(简介来说就是解放军),他为了给他的女朋友报仇血恨,带上射死她的那颗子弹,去了非洲寻找(她是在非洲被射死的)。大约寻找了很久很久,中间,他经历了很多困难,可他就像打不死的小强一样,越来越顽强。在非洲,有着中国的大使馆,大使馆一次又一次的劝阻非洲叛乱分子:红巾军。虽然他们的首领不让他们杀中国人,可有一队野心太大,杀了许多中国人。后来,他把首领杀了。冷锋最后,终于找到了射死他女朋友的子弹,原来,那是他们最大的敌人红巾军!体力不支的他,用净了洪荒之力来反抗那一队的首领。一人死一人活,冷锋为后者。电影差不多到这里就结束了。最后出现了一个场景:冷锋带着一大批非洲人,准备去大使馆。可路上有一个交战区,他们过不去,于是冷锋就把中国国旗??用手套着,举了起来。而交战区的双方都放下了枪,等待他们过去以后,才开始交战。
这个电影让我明白了:你是中国人,假如在国外遇难,不要心焦,记住,你的背后还有一个伟大的祖国!
冷锋,是一个很勇敢的人,“他自己被染上瘟疫了,还救了一个厂的工人,可他们知道了以后,不仅不感谢他,还频频退后,冷锋就带着伤,和大夫开车去大使馆” 这一段,写出了冷锋善良勇敢,又不责怪别人的性格。
最后,我来打个广告:《战狼2》!!!你不去看!会后悔的!评价为9.7!!!??
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017