注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年08月21日  

2017-08-21 16:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新疆之旅》美景

新疆的景色,虽然不是很出名,但,我觉的可以和黄山有一拼了。
新疆,是一个大草原。草原上,有很多小丘。所以,新疆到处都有山,很漂亮。
在新疆乌鲁木齐市的时候,我看到了山,新疆山上的空气特别新鲜,我想到了上学时语文的第一课:《草原》中的一段话:“这次,我看到了草原。……空气是那么清新,天空是那么明朗。使我总想高歌一曲,表示我满心的愉悦。” 这次,我看到了草原…… 没想到,草原,真的是这样子的。
山丘上的曲线,是那么的柔美,羊群,就像铺在山上的雪,真美。
为了欣赏风景,我骑上了马。马也不急,走啊走,走啊走,一边欣赏美景,一边享受生活……
新疆的美景,令人难忘。
而,令我印象最深的则是伊犁大草原,不知道为什么,印象就是比其他的深。听说,它被评为中国最美六大草原之一,很牛哒!不过,那边的美景是很好,真不愧被称为最美六大草原之一呢!
新疆之旅到这里就结束了!欢迎下次光临!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017