注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年08月21日  

2017-08-21 16:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新疆之旅》美食

续接前文,我来到了新疆。大家都知道,新疆是一个美食之都,那里有很多很多美味佳肴,水果,更是数不胜数。要是你去了新疆,回来的时候,肯定胖三斤!?
大家都知道,新疆,是一个大草原,所以说,羊啊、牛啊、马啊,什么的都不会少(大家肯定会想,为什么不说猪呢?因为新疆这里是没有猪的,它们都把猪视为祖宗的!)。新疆这边羊超级超级多,车开在山上的时候,往下面一望,一大片羊就像一大片雪一样……注:这里真的是一大片。
所以,新疆这边饭馆里通常就会有烤羊肉串,羊肉串烤烤,手上孜然放一撮,肉串上面放下来,接着放上辣椒粉,美味的羊肉串就做好了!嘿,嘿,嘿!羊肉串真好吃(一脸舒服的样子)。新疆,还有辣子鸡,也是特别好吃的,这简直就是吃货的天堂啊!
接下来,我要说说水果了。新疆有一种水果,名叫蟠桃,一口咬下去,真的太好吃了!很嫩,汁很多,真心好吃。还有,我想讲的就是新疆的哈密瓜了,它跟深圳买到的哈密瓜不一样,它不像深圳的哈密瓜,吃肉吃到白色就吃不下去了。新疆的哈密瓜,即使吃到清的那块,也不会觉得腻,反而觉得和橙色那块一样好吃,nice!
新疆的美食,我就介绍到这里,看到这,你是不是也想尝一尝新疆的美食呢?那就快去一趟新疆吧!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017