注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年08月21日  

2017-08-21 16:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新疆之旅》骑马

暑假开始的第二天,我就去了新疆。我之所以能去新疆,是因为妈妈上了一个金融学校。她的班级里有一些新疆的同学,组织了一个“魅力新疆行”。于是,妈妈就把我给带了过去。
到了新疆,我最想做的事,就是骑马了。
事情正如我所愿,到新疆的第二天,我们就去骑马了。
我们一大早就起床了,起床以后,就出发我们就出发前往草原。到了草原以后,我就兴致勃勃地想要请骑马。可,过了好久,妈妈他们也一字未提骑马,我就觉得有一点太拖了吧!我刚想开口,中间的一个叔叔就说:“还去不去骑马了?”我的心里表示十分赞同。然后…就没有然后了。我们就去骑马了。
我上的是一匹棕色的马,她长的很壮,因为她太高了,我踩了好久马鞍才上去,呼!终于上来了!一开始骑的时候,可所谓摇摇晃晃,重心不稳啊!骑了好久以后,我的重心慢慢平稳了,于是,我便开始欣赏过路的风景和骑马的快感。风景真美!看!那座山!那弯弯曲曲的土路,配上绿油油的山坡,简直就是一个天然的风景画!骑马的感觉,真是爽!马在弯弯的小路上颠簸着,真的感觉很舒服!
魅力新疆行—骑马就到这里,88!(拜拜)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017