注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年05月08日  

2017-05-08 20:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的妈妈

“你入学的新书包,有人给你拿;你雨中的花褶伞,有人给你打;你爱吃的那三鲜馅,有人她给你包………”–––––《母亲》
我的妈妈,是个大美人:两只大大的眼睛,一头卷卷的短发……可在这篇作文里,我可不是主要写她的容貌。我,要写她在我心目中的样子。
妈妈在我心目中的第一个样子是:对班级好。
1.每当一开学,妈妈总是会派人,把我们班的板报换成新的。
2.有一次,运动会上,开幕式的时候要穿班服。可我们班从来没有做过班服,所以呢我妈妈就自己出钱帮我们全班44个同学每人做了一套班服,总共花掉她3000多块钱,她对我们真好。
3.我妈妈在我们过圣诞节的时候,总是叫李渊叔叔来给班级过圣诞节,还给我们发糖,真好!
接下来,我想对妈妈说一说话。
妈妈,我想对您说:您可不可以不要那样工作?
您每天晚上工作到11:00才回家,你难道不累吗?你肯定累,世界上没有人不累的,可是呢,在你忍着困意配我玩的时候,我尽然一点也不担心你,不担心你有多累不累,不担心你有多疲倦,妈妈,我对不起你。您可不可以不要那样工作?
“啊,这个人就是娘,啊,这个人就是妈……”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017