注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年03月30日  

2017-03-30 15:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感动中国人物

自从看了《感动中国人物》之后,我就知道了,原来中国有这么多善良的人。
我觉得最让我感动的人是:王锋。
王锋的故事,是这样的:“一天,一栋平凡无奇的小楼,看起来不会发生什么事。可到了晚上,当人们熟睡的时候,小楼下面的一辆电动车因为走火,而导致整栋小楼燃烧起来。住在最下面的王锋一家,最先逃了出来出来。可当王锋冲出来之后,竟又反回了小楼,他又跑到二楼去。‘咚咚’的敲门,提醒别人。接着呢,他跑到三楼去把房东一家给救了出来。最后他走出来的时候,已经变成一个炭人了。接着,记者拍到了他在房里留下的血脚印,触目惊心。他在医院已经进行了4次大手术,最后医院准备把他送到北京的医院去,很多人都为他捐款,有8个人为他植皮。可当他的新肉长出来的时候,他又对大家挥了挥手,可谁也没想到,那是一片他最后一次的告别。第二天,王锋的病情突然恶化,在这一天,他去世了。很多人都出来为他祭奠。
他的妻子为他领取了感动中国人物的奖杯。
我希望,以后,像王锋这样的人越来越多……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017