注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年03月12日  

2017-03-12 22:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年趣事

“呵呵……”事到如今,我想起来还是想笑………那是在我五岁时发生的一件事。
那次,我和家人一起去蚌埠探望亲戚。第一天过去以后我和妈妈、外婆、外公住进了酒店。在晚上,由于温度太低,水面上都结了冰。第二天早上,我看见了冰,对我来说,冰,是个很神奇的东西,我忍不住想用手轻轻的碰一下她。接着,我又想踩上去试一试,结果………你猜怎么着?“噗咚–––”一声,我一下子踩到水里面去了。“哈哈哈………”我的家人一边笑一边把我扶起来,而我,在哪儿哭了起来。现在想想,也是醉了。??
我五岁时发生的趣事可多了,我在给你们讲一个吧!
有一次,我和妈妈去商场玩。商场的墙都是玻璃做的,连门也是玻璃做的。那时候,我很单纯,连玻璃都不知道是什么。然后,我就一溜烟地冲了过去。“duang–––” 我撞到了玻璃上,接着,我就坐到了地上,哇哇大哭起来。接着,有一个看起来和我差不多大的女孩子,路过了我的旁边。她对她妈妈说:“妈妈、妈妈,你看。这有个小妹妹坐在地上哭。她怎么了?” “宝贝,她刚刚撞到玻璃上去了,没事的。” 这时,妈妈才看到我坐在地上哭,赶紧跑过来,把我抱起来。然后哄着我,进到了商场里面。
我现在才意识到,我的童年有多么美妙,多么美好…………
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017