注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年02月11日  

2017-02-11 20:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在老家过生日

这次的生日,是我在老家过的第一个生日,也是最与众不同的生日。
我的生日是在1月27号,正好是今年的除夕,也就是大年三十。我的爸爸告诉我:今年,全国各地的人民都在给我庆祝生日!这也是为什么是“最与众不同的一个生日”。而且大年三十那天,天气也很好,外婆告诉我:“一年中,只要生日这天天气好,整整一年都会过得风调雨顺,不会有可怕的事情发生。”
这次的生日,是在吃午饭的时候进行的。我的生日蛋糕是大舅姥爷帮我买的,特别漂亮。生日蛋糕很大、很漂亮、有很多好吃的水果在上面:有樱桃?,有苹果?,有橘子?,有水蜜桃?等等各种各样的水果。当天中午,来给我庆祝生日的人很多:我的外婆、外公、妈妈是二姨姥爷、二姨姥姥、大舅姥爷、大舅姥姥、三姨姥爷、三姨姥姥、瑞瑞舅舅,舅妈和她们的宝宝 杜舒妍、还有我的小新舅舅,一共14个人。我们首先把蜡烛插在蛋糕上,然后我唱起生日歌,接着,到我许愿的时刻了,我许了三个愿望:第一.愿我们全家人平平安安,身体健康!第二.愿我们小孩子学习进步,开开心心!第三.愿所有大人财源滚滚,心想事成!许完了愿,把蜡烛吹灭,我就开始切蛋糕。我给每个人的切了一块,挺大的。可我们一共吃了十六块,还是没吃完,所以只好扔了。
到了晚上,我们又去放了一会烟花,我放的是小烟花。比如说:降落伞,小陀螺,和手上拿的直接放出来的烟花,真好玩!!!??
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017