注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2017年12月10日  

2017-12-10 17:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一次的运动会

这是我小学六年的最后一场运动会,也是我看的最激动的一次。
这场比赛中,我印象最深刻的就是女生组的4×100米跑了。
第一棒是贺思晴,她跑的很快,一下,就超越了所有人,把第二名远远甩在了身后,经过我们身旁,就像一阵风,“呼呼”就吹过去了。大概只过了三十多秒吧,或许更少,就把棒传到了下一个人的手上。(又过了一个人后)可,当棒传到赖侨霖手上时,就变成了最后一名,这是为什么呢?哎,不说了,友谊第一,比赛第二!
接着使我印象深刻的就是老师的N×100米跑了。
MissGuo跑的时候,我们全体为她加油,Miss Guo一下子反超了一个人,接着,又追上了第一名,可到了最后,我们六年级组老师比赛,也只得了第四名。
这次的运动会,是我们的最后一场运动会了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018