注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2016年10月23日  

2016-10-23 14:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“海马”来袭

今天,“海马”登陆深圳。
今天早上,一睁开眼,我就发现外面朦胧朦胧的,像起雾了一样。咦?为什么外面会起雾呢?我赶紧跑出去看看,但还是分辩不了是什么。我跑到大厅去问外婆:“外婆,今天是星期几?” “星期五啊!” “………今天不是要去上学吗?” “不用上学了,今天是橙色台风。” “哦……” 突然,我想看看台风有多大,我就跑到走廊上,准备感受一下台风到底有多大,啊!台风来了!我被吹的往后退了几步,就差被吹起来了,哎呀,也没有那么可怕吗。我心里想着,可是腿还是不由自主的发抖,之后,我在家里,都听到台风把窗户吹的呀,“ka—chi,ka—chi”的响声,接着,我又听到了移动门被台风吹着的声音:“dong—dong,dong—dong” 这台风也太厉害了吧!
下午的时候,我去找常家琪玩,那时候,风和雨已经是算特别小了,其实几乎都没有雨了,但外婆还是不放心我,让我打着雨伞去,我在去的路上,看见地上的水都被吹起了水纹,我打着伞,伞都被吹翻了,我简直不敢想象:假如我上午出去的话,那不是会被吹起来?我为了不被淋湿,伞都得朝前面打,不然的话,我的衣服就全淋湿了!
我希望这是最后一次挂这么大的台风了,不然的话,发生了人命怎么办?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017