注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年08月30日  

2016-08-30 23:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舞蹈表演

今天,我们迎来了一年一度的舞蹈表演……
这次我们表演的是傣族的舞蹈。我们表演的这个舞蹈,也不是很难但是我们排练了很久。因为我们六级班的人数不够,只有七个人参加表演。想要表演,必须要12个人以上,结果,正好七级班也只有七个人参加表演。所以老师就把我们六级班和七级班安排在一起表演了。
最开始的时候,我们六级班和七级班是分开练的,直到临近表演的十几天的时候我们才开始一起练而且只一起练了大概七个多小时,所以呢我们的舞蹈跳的还不是特别好,但是呢,已经可以参加表演了。
终于到了我们表演的时间了:星期六上午10:30 ,在星期五的晚上我因为太激动了,所以到了晚上11:00还没有睡着,后来终于睡着了,结果,早上5:00我就醒了,哎,我都快被困死了!
早上7:30的时候,我们去了蔚蓝海岸,因为我们先去化妆,我们换完妆,穿好衣服,带好头饰、就去表演了,我们表演的地方在保安海雅缤纷城哪里。
开始表演了,第七个节目就是我们,转眼间六个节目就表演完了,马上知道我们了,我们整装待发,终于到我们了,我们上去表演开始,中间几乎没有什么差错,丁老师很开心,所以好好表扬了我们,我们非常开心。
这次舞蹈表演是我表演以来最好的一次,我真开心!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017