注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年08月30日  

2016-08-30 23:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安游记( 4 )

今天,我7:30才起床,外公外婆6:00就起来了,我们8:00就出发了。
我们第一个景点去的是:华清池。进去之后,导游首先带我们参观了杨贵妃在古代泡温泉的温泉池:海棠花池。这个温泉池是唐代皇帝李隆基,太宠爱杨贵妃,所以给杨贵妃做了一个温泉池,因为温泉池的形状很像海棠花,所以给它起名为:海棠花池。接着,李隆基想:既然杨贵妃都有温泉池,我也要一座,于是李隆基也有了一座温泉池,名叫:莲花池。只和海棠花池相隔一座墙,莲花池有八个边:一边朝南,一边朝西,一边朝北,一边朝东,另外四个边分别朝:东南、东北、西北、西南,我们至今还不知道这是用来干什么的。还有一个温泉池叫:星辰池。是专门给大臣们泡温泉的。我们还去看了世上第一个桑拿室,就是:你站在中间,旁边有一条让热水流的道,热水流进来,再流出去,热气就会保留下来,这就是史上第一个桑拿室。后来,我们在里面泡了一会脚,就去往下一个景点。
后来,我们去了一个歌剧院,里面可以看到十三个朝代的表演,令我最记忆深刻的是汉朝的 “时装秀” ,那些时装都非常漂亮,比现在歌星穿的衣服都漂亮,可是很难受,不过我还是特别喜欢。?
今天玩的开心死了!??
第二天,我们去了法门寺,烧香拜佛等等,我们还在那买了三个护身符,一个“财富”护身符,一个“智慧”护身符,一个“健康”护身符,财富是妈妈的,智慧是我的,健康是外婆的,外公没要。
看完这些,西安游记也要踏上最后的路程了。我们去了飞机场,坐着飞机回家了……??
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017