注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2016年08月30日  

2016-08-30 23:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安游记( 3 )

今天,我们早上九点钟才起床,结果吃完早餐,已经快十点了,所以我们吃完早餐就赶紧出发,去旅游景点了。
今天第一个旅游景点是我到西安最最最最想看到的:秦兵马俑。我们坐了一会车,就到了第一个景点。导游给我们找了一个带我们参观秦兵马俑的导游,那个导游给了我们一个“小蜜蜂”(耳麦),我们把“小蜜蜂”带上,立刻就听到了导游姐姐讲话的声音。接着,我们就进到了参观秦兵马俑的地方。听了姐姐的讲解,我终于知道了:秦兵马俑一共有三个坑:一号坑、二号坑、三号坑,这三个坑连成了一个“品”字。而且,最开始刚挖出来的秦兵马俑是彩色的,因为在秦始皇那个时代,士兵们是可以自由穿服装的,可是为什么现在秦兵马俑是灰色的呢?是因为秦兵马俑上的颜色一遇到空气就没了,所以,我们现在看到的秦兵马俑就是灰色的了。首先我们到了一号坑,通过导游的讲解,我知道了:一号坑是三个坑里最大的,也是挖掘出来最多秦兵马俑的坑。接着,我们去了三号坑,三号坑是三个坑里最小的,没什么好看的。后来,我们到了二号坑,里面尽然有一个完好无损的秦兵马俑,还有一点颜色,真棒!
我们后来看了“长恨歌”,是讲述杨贵妃和李隆基一段甜蜜幸福到生死离别的爱情故事,可是在中途,我一不小心睡着了,哎,演出没看完整,真遗憾……
今天,真是开心。??
续集
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017