注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2016年08月30日  

2016-08-30 23:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安游记 ( 1 )

在星期三的晚上8:00,我们踏上了飞机,西安之旅就由此开始了……
到了西安,已经是晚上10:30,我们顺利跟导游会和,坐上车,开往西安的酒店。在去的路上,有一个地方本来不应该堵车的地方变得很堵了,哦…… 我终于知道怎么回事了,有交警在查酒驾,我看到有一辆奥迪和一辆我不知道车名的车都被拘留了。哎,假如他们找了一个代驾的话,就不会被拘留了,我真为他们可惜。
星期四早上,我8:30起来的,爷爷外婆8:00就起来了,他们醒来之后就一直在叫我,我好不容易才赖床到8:30的,起来之后,我们就到大堂去找导游了,导游带我们去吃了早餐,吃完早餐,我们就去了延安,在延安,我们去了:黄河壶口瀑布。
那边的瀑布可壮观了,从上面流下来,在阶梯那里形成水雾,再扑向观看的人群,瀑布可能在想:这么多观众来看我,我要向他们展示我的绝招“水雾冲天人”,于是观众们只要到了那里,上来都是“一身湿”,我也下去了,上来…… 就变成了“小湿人”,呵呵,在这里真是“惨不忍睹”,走,到下一个地方去。
下一个地方:南泥湾。这个地方以前是“烂”泥湾,通过毛主席和三五九派将军的改造,现在那里变成了峡北的“好江南”。花花绿绿的,特漂亮。棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里。这是南泥湾的俗话,现在看来这是真的,真心漂亮。
接下来,我们看了毛主席,周总理他们以前的房子,是洞穴,特别简陋,想想我们,住的这么舒服……
到了酒店,我们住的是洞穴酒店,外观跟毛主席的洞穴差不多,可是里面比毛主席那个时代好多了。
期待明天……
待续
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017