注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月04日  

2016-12-04 17:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动会

一年一度的运动会终于来到了!
运动会开幕式上,我们五一班的手上都戴着一个太阳花,左手戴黄色,右手戴绿色的。我们都表现的精神抖擞的,唐睿霖哨子一吹:“嘘——” 我们所有人一起举起手来,黄色绿色的太阳花好像一下子全部绽放开来,又一声巨响:“嘘——” 黄色绿色的太阳花全部摇晃起来,接着听到了“震耳欲聋”的口号声:“五一五一,永得第一;团结协作,自信自强!” 后来,我们又看了一会表演,就回家了………
今天晚上,我开心的差点一夜没睡着,早上太阳还没出来时,我就醒了,我真是太开心了!为什么呢?因为明天就是正式的运动会了!
啊,终于到星期五了!今天,我虽然没有运动会的项目,但,我还是很激动。一想到同学们跑步…想想都激动!不过还是有点遗憾,但这次是田径运动会,不是趣味运动会,所以,我还是得打起精神啊!
第一场比赛是男子五十米赛跑,我们班的张汇基和凌华楠获得了很好的名次,凌华楠获得了第一名,张汇基获得了第二名,真厉害呀!朱宝森获得了男子两百米第二名的好成绩!而颜亿民更厉害,他获得了男子四百米的第一名!哇,我们班的男生真厉害呀!我觉得比赛中最可惜的就是林喜真了,她是参加女子四百米的,本来她一直领先于第一,可是,她在最后要冲过终点线时,一直在她身后的一个女生在她前面跨了出去,所以,她得了第二名………(其他的人的情况我不大清楚,所以就不说了)这次运动会,我们得了团体总分第三名,也不错了。
这次运动会真开心,希望下次同学们可以获得更好的名次!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017