注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】我们家里不一样的一天   

2015-03-17 18:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是2014年10月12日,是个星期天,我们家里有两个重大的事情:爸爸去香港参加维多利亚港跨港游,是一个国际赛事。我参加深圳市少年儿童跳水锦标赛。这两件事是发生在同一天,这下妈妈就为难了说:“我该去看那个比赛呢?”我自信地说:“你去看爸爸的吧,反正我以后比赛的时间多了,你可以尽情的看!”这时爸爸插进来说:“还是看儿子的吧,我的这次比赛有两千多个人在参加,你都看不到我,所以,你就不用看我比赛了!”妈妈遗憾地说:“好吧,我看董乾宇的跳水比赛。”
       到了2014年10月11日星期六的晚上六点半,我们全体南山区跳水队员在南油小学集合,准备出发到龙岗。到了晚上八点,我们终于到达了龙岗的一处大酒店。
         我们的酒店在16楼,大家都特别兴奋,因为,这是我们第一次独立睡酒店。教练说:“现在我来给你们房卡,两个人一个房间。”教练刚说完,就神速的发完了好多房卡,拿到房卡的人都走光了。当发到我们的时候,教练发现有我和另外两个人,这可就为难了,只有一个房间了,只有两张床。过了一会儿,教练想出来了办法,不过,他先不告诉我们。教练高兴地对我和另外两个人说:“你们三个人睡一个房间。”我们都惊呆了,不过我们还是乖乖地到了房间。教练来了,他把其中一张床垫抽出来,放在地上。接着,他又把一个被子和枕头放在没有床垫的床上,这样就可以睡三个人了。到了晚上10点,我们就上床睡觉了。已经半个小时了我们还是睡不着,因为棉被太热了,我们只好吃点水果,然后,我们就上床了。这一次感觉特别凉爽,我们就慢慢地进入了梦乡。
       第二天,是比赛的日子,我们6点半就醒来了。到了七点钟,我们就到楼下吃饭。吃饭的地方是个西餐厅,和我们平时吃饭的地方是不同的。不同的是,食物都装在一个箱子里,必须用夹子夹才能夹出来。我打好饭,我的饭是:玉米、豆浆、炒河粉、油条。
      吃完饭,我们就去到龙岗体育学校比赛了。我们先按顺序入场,热完身后就开始比赛了。我们第一个项目就是“一米跳板”。我是排在第五个出场的,所以我就可以先热热身一下。当到第四个人跳的时候,我就已经早早的在台上等候了。等计算完第四个人的分数后,我就开始跳了。我本来是跳抱膝也就是101B的,可是一时紧张,跳错了动作。幸亏这是自由跳,裁判还是给我打了分,我才松了一口气,可是分数不理想。
      到了下午,我们就开始跳三米台了。我们还是按着顺序跳,我是第四个跳的。第一个动作是头入水,我下去的时候,有一点塌腰,不过,裁判还是给我了一个很高的分。我上来的时候,看了其他的参赛代表区跳得怎么样,发现他们竟然跳着高难度的动作!一会儿就是前滚翻,一会就是后滚翻......。马上就到了第二轮,第二轮是跳的直体,我也跳得很好。就这样下去,不知不觉已经跳完了。
       我们擦干身体后,就是颁奖仪式了。首先是领团队奖,我们都想夺第一,心跳越来越快,就等待说出获得金奖的名单。“团队奖的第一名是......南山区!”话音刚落,我们立刻都欢呼起来,来表示胜利的语言!接着,教练们又颁发了许许多多的奖状。等颁奖仪式结束了,教练奖励我们每个人都和爸爸妈妈和奖杯一起照相,我们都笑嘻嘻的,大人仿佛也成了顽童。
       这一次,我们南山区得了第一名,说不定爸爸也可以获得好成绩呢!
我们家里不一样的一天 - 胜利小组    董乾宇 - 胜利小组      董乾宇的博客
 
我们家里不一样的一天 - 胜利小组    董乾宇 - 胜利小组      董乾宇的博客
 
我们家里不一样的一天 - 胜利小组    董乾宇 - 胜利小组      董乾宇的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017