注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

可爱的萌萌妹妹 2月22日 星期日 晴  

2015-02-27 13:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我可爱的萌萌妹妹,她今年3岁半了,她个子比同龄女孩子要高一些,她的皮肤白白的,眼睛大大的,梳着两个小小的短辫子,很神气,她讲话很清楚,非常会叙述事情,虽然她才上幼儿园小班,但她认识许多汉字,有时还会在iPad上面写写字,太棒了!
她来到我们家,没过多久,我们就熟悉起来了,我们经常玩钓鱼,我钓了几条了,她一条也没钓着就哭了起来,唉!她太要強了,我只好让着她,谁让我是姐姐呢?
她会自编歌曲,自唱自跳,常常把大人们逗得哈哈大笑,可爱极了!
萌萌妹妹会画画,画得可好看了!她用鲜艳的颜色,画出各种各样的图案,她也很爱画画,画了好多张纸了。
萌萌妹妹有时很机智,有一次在大峡谷玩的时候,有一个叔叔穿着紫色上衣,妹妹可能把他当作是她爸了,上去拉着那个叔叔的衣服,叔叔回头说:“小朋友,你认错人了吧!”萌萌妹妹马上说:“叔叔,你的衣服好漂亮呀!”把我们都逗笑了。
还有一次,我们住在酒店,去等电梯时,有三个叔叔刚泡完温泉,他们光着上身,披了一件浴巾,也准备上电梯,萌萌妹妹说:“流氓,你们先上吧!”那三个叔叔很不好意思,就从电梯里走了出来,萌萌妹妹又说:“流氓,你们怎么又出来了?”三个叔叔红着脸,笑着走开了,我们也笑得肚子都疼了!
萌萌妹妹有两个小缺点,就是不好好吃饭,每顿饭都要她外婆喂,一口饭要在嘴里包很久才咽下去,一顿饭要吃40分钟到两个小时,把大人们都急坏了。
另外她一出门就要大人抱,自己不愿走路,我就想办法让她自己走路,她还是蛮听我的话的。
萌萌妹妹今天回她自己家了,我和她都依依不舍地分别,我好想萌萌妹妹!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017