注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

野生动物园 2月13日 星期五 晴  

2015-02-26 00:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们去了深圳野生动物园。
我和萌萌跟我们兩家人一起,坐车坐了半个多小时才到达动物园。在动物园大门前的一条马路两旁,我们看到了许多动物的石雕像,有熊猫、梅花鹿、长颈鹿、野马、野猪、犀牛、斑马、大象、羚羊、牦牛、狒狒、豹子、老虎、熊等,它们形态各异,栩栩如生。
我们一进门就租了辆马车,花了两百元钱,那个老板说:“全程陪同。”驾车的是个大哥哥,他走一路都不停下来让我们看动物,还不停地吆喝着马,在一个上坡的地方,那匹马走得有点慢,那个大哥哥就用鞭子抽它,我就说:“不要太勉強它了,它也会累的。”我刚说完,大家都笑了起来,我也跟着他们一起笑了。
马车把我们一直送到马戏表演剧场,就让我们下车了,总共坐车时间不到十分钟,我们心里都有一种上当受骗的感觉……
在马戏团看马戏表演,总共有八、九个节目,我最喜欢的是:小丑表演。两个小丑走到台前,(一个男的,一个女的)他们带上来一瓶矿泉水,男小丑把帽子取下来,往帽子里倒一些水,用手比划两下,然后把帽戴到头上,奇怪的是,一滴水也没落下来,女小丑也看傻了眼。接下来男小丑又把帽子取下来,往里面倒了一些水,他正准备往头上戴时,女小丑把帽子抢了过去,学着男小丑的样子,比划两下,往头上戴,结果水一下子落到女小丑的头上,观众们哈哈大笶,我也笑得前合后仰……
看完马戏表演,我们又去看了百兽表演,开始是马术表演,接着是猴子、狗熊骑自行车,还有大象、马、骆驼、猴子弹奏乐器,最后是狗熊迎亲、拜堂等等。动物们的表演又滑稽又好笑,我们真感觉不虛此行!
我们一直玩到工作人员全都下班了,才极不情愿地走出了动物园。
今天好开心啊!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017