注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

游东部华侨城(2)2月11日 星期三 晴  

2015-02-25 13:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们去了大峡谷。我们从茶溪谷坐车坐了半个多小时,路上一颠一抖的,外婆都被颠晕了。(全车的人都快被颠晕了)。所以,我们陪着外婆在门口休息了20多分钟,才进去玩。
我们首先去玩了:小球扔筐子,我们用20元换了10个小球,我5个,萌萌妹妹5个,我扔中了两个,可惜要扔3个才有奖品,?萌萌到是“扔”中了3个,(因为她太小了,扔不上去,所以她就跑进去,把球一个一个地放进筐子里,你们都知道那样是得不到奖品的!)
接着,我们去玩了飞标扎气球,(20元换了10个飞标),被扎破的每个气球里面都有一张纸条,上面写着大奖、中奖、小奖,我们中了两个中奖和几个小奖,我们几个小奖换了一个中奖,再用三个中奖换了一个大奖。yeah!
后来,我们去玩了旋转海盗船,它会自转,也会围绕着大圆圈转,很刺激,也很惊险,我坐上船之后就大不由自主地喊了起来,:“啊一一……”!其他船上的人也都跟着我喊了起来“啊——……”!顿时,船上一片喊声,外围的观众一片笑声,好不热闹!
最后,我们去玩了转转飞机,我带萌萌妹妹上了小飞机,我按一下绿色按钮,飞机一下子就飞了起来,在高处飞了很久,萌萌妹妹有点害怕了,我就赶快把飞机降落下来,这时候游戏也停止了,于是,我们开开心心地走出了“飞机场”。?
我们还和大人们去坐缆车穿越大峡谷的大森林,我们也很兴奋!
到了下午六点多钟,我们才走出大峡谷,大峡谷真好玩!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017