注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

做蛋糕   

2015-11-21 11:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直以来有个愿望:就是为家里人做一顿早餐。
今天,我终于实现了自己的愿望:我们家刚买了一个新的、小巧玲珑的蛋糕机,于是,我按照说明书的步骤就动起手来了,先准备材料:两个鸡蛋,两勺面粉,白糖、蜂蜜、牛奶、黑芝麻。
首先,把两个鸡蛋打碎放进碗里,(说到打鸡蛋,还真有点可笑,外婆教我用鸡蛋打鸡蛋,我就把鸡蛋拿在两只手上,先轻轻地碰,但它们俩谁也没被碰破,于是,我用力一碰,有一个鸡蛋被碰裂了,我放下另一个鸡蛋,用手去掰,我使劲一掰,呲—噗,鸡蛋清和鸡蛋黄沒到碗里,却全部掉到我脚上去了!我的拖鞋和脚被弄得一踏糊塗,家人一片轰笑,而我都快要哭出来了。唉!真是不经一事不长一智,事非经过不知难啊!我赶快清理好鞋子洗好脚,接着进行,这次终于打好鸡蛋了,在鸡蛋里放上白糖和蜂蜜,使劲搅拌,鸡蛋搅拌好以后,再加上牛奶、橄榄油和面粉,再向统一方向搅拌,搅成糊状的,现在先把蛋糕机开关打开,预热两分钟,再把搅好的面糊倒进蛋糕机里,撒上黑芝麻,盖上盖子,蛋糕就开始做了,蛋糕机的绿灯亮了两次,我把握蛋糕机翻过来,再翻过去,蛋糕就熟了,香味四溢,我迫不及待地打开蛋糕机,啊!真好看!
蛋糕做好以后我们全家人就开始品尝了,哇塞,果然和我想像的味道一样,看到爸爸、妈妈、外婆、外公他们开心地吃着、笑着,我更加开心,我终于能做早餐给家人吃了!我一定还要做,我还要做蛋糕给家人吃,我要再接再励,更上一层楼!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017