注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

10月2日星期四晴  

2014-10-02 15:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午,我、唐菲、毛丽雯、李佳霖,一起骑自行车去深圳湾玩。
除了我们四个小孩,还有李佳霖爸爸,我妈妈,毛丽雯妈妈,唐菲爸妈都去了。李佳霖爸爸在前面,给我们带路,我在第二、唐菲在第三、毛丽雯在第四、李佳霖在第五、我妈妈在第六、毛丽雯妈妈在第七、唐非爸妈是坐车来的。妈妈追上了我们说:“宝贝,你骑慢点啊,妈妈给你们拍张照,啊!”妈妈停下来拿出包包,正在取手机时,我们都超到她前面去了,我说:“妈妈!你还是拍我们的背影吧!”妈妈手里拿着手机赶紧超到我们前面去了,这次她在我们前面拍到我们了。不过她只拍到了我的头部,因为我骑得太快了。妈妈说:“你们这群调皮鬼!”
我们都在前面笑了。
我们一直骑到深圳湾大桥下面,大人们停下来休息了,我们几个小孩还骑着车不停地转来转去,然后我们又骑车玩上坡和下坡游戏。我们一直玩到九点多钟才回家,本来大人们只让我们玩一个时,而我们却玩了三个小时,我们玩得真开心啊!
昨天是我最 难忘的一天!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017