注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

我的朋友 周玥童  

2014-09-15 22:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周玥童是我最最最好的朋友,她在一年级的时侯就和我成为好朋友了,我门有一次一起去冒险岛玩了,我们先在下关闯了三次,在再上关闯了两次。
我们在通过钢丝关的时候,她有点害怕,她就喊:“梁—韵—馨!’’ ‘‘怎么了?’’我说。‘‘我不敢过去,我害怕!”周玥童说。我说“我扶你过去吧。” “好的,OK。”周玥童说。我就叫她一手扶着绳子,一手扶着我。很快的走了过去。在上面时,我们走圆桐的时候,周玥童有一点点怕,所以我们一起来走过去的,我们一起玩,一起学习。
这就是我们三(1)班的周玥童,竟有点小害怕又爱玩的周玥童,学习成记一般的周玥童,但是你永远是我的好朋友!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017