注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

7月14日 星期一 晴 麦鲁小城  

2014-08-09 17:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我去麦鲁小城玩了,妈妈帮我约了林子杰和林子晴一起去。
我先到的,我想先进去,但妈妈非叫我等他们,我只好等了,我大约等了三十分钟呢!他们终于来了。
我们买了门票后就进去了,我先带他们围绕麦鲁小城走了三圈,然后我和林子晴一起去巧克力广场玩,林子杰本来在我们对面的 ,不一会儿他不见了!我赶快告诉林子晴,林子晴一看林子杰真的不见了,我们本打算去找他的,但是我们已经穿上围裙,准备做巧克力了,不能马上去找他了。我们很快学会了做巧克力。一盒巧克力要5麦元,我们手边没有麦鲁小城的钱,林和青说:“等我们当完空姐后,就可以得到五麦元,也就可以买一盒巧克力了,等买完巧克力再去找林子杰。”
于是,我和林子晴就先去当空姐,我们穿着红色的工作服,在假的飞机上开始工作,有个小朋友负责检查安全带,林子晴负责送歺,我负责收歺具,收了两遍,完成空姐工作后,我们每人得到五麦元,我就去买了巧克力。然后,我们再去找林子杰,我找到警察局门口,往里面一看,发现林子杰正在脫下警服呢,原来他来当警察了。我们三个遇齐了之后,我就和他们俩一起到到麦鲁小城的门口等妈妈来接我们。
今天玩得真高兴,以后我还想再来麦鲁小城玩!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017