注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

7月12日。 星期六。 晴 舞蹈表演  

2014-08-08 18:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年前,我还是个三岁半的小女孩时,就开始学舞蹈了。一年以后,我就参加舞蹈表演了。(卓萌艺术集团公司组织的一年一次的汇报演出),我第一次和第二次表演都没有出错,但是第三次上台表演出了点小错。虽然沒有人责怪我,但是我自己一直不能忘记。
今天是我和我的跳舞小伙伴第四次一起上台表演,为了今天的表演,我早上八点钟就起床了,我们匆匆地吃完早餐,妈妈就开车送我去海雅缤纷城,就在那儿的三楼剧院演出。老师叫我们画蓝色眼影,妈妈准备去那儿买一支,但是我们去的太早了,商店都没开门。我只好等了很长时间,妈带着我楼上楼下跑了好几趟,终于开门了,幸好在演出开始之前妈妈帮我画好了妆哇!我好高兴啊!我回到三楼赶快换好表演穿的服装,不一会儿就轮到我们上台表演了,我们跳到中间的时候,我前面的人不知道怎么回事,她突然跑到我身边来了,还有,最后我要背人,我跑来了她还在原地不动,我就招手叫她上来,她才想起来。表演完之后,我外婆问我:“是不是老师安排的手势?”我说:“不是,是她忘了动作!”外婆和妈妈还夸我这个动作加的好!我现在跳舞也确实有很大进步!
今天我真高兴呀!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017