注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2014年8月6日星期三 晴有时有小雨 去阳江(第二天)  

2014-08-31 22:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我七点钟就起床了,我本以为早上就可以去坐:香蕉船、摩托艇、滑翔伞等等。可是,大人们磨磨蹭蹭的,搞得我们九点钟才去吃早歺, 我又以为吃完早又就可以去坐滑翔伞了,结果他们还要休息一会儿再去,唉,没办法,只好先去酒店玩一会儿游戏,或看一会儿电视喽!
我们休息完以后,终于听到大人们说:“出发了!”我们的第一站是坐香蕉船,它有几个座位,香蕉船的中间漏了个缝,但它确不会漏气,很神奇吧!第二站是滑翔伞,它的顶上是三角形,后面有一个可以帮助滑翔伞飞行的东西,它是红色的,只可以坐三个人,我和爸爸、表姐坐一只,我们在天空中叫来叫去的,好多人都叫我们不要吵,我们才不管呢!嘻嘻!第三站是摩托艇,我坐在摩托艇上,感觉很刺激,还有,摩托艇可以在海上骑呢!
然后我们又去游泳了,我和爸爸一起拉着手,海浪一来,爸爸就和我一跳,就这样,我们连跳了好几次。
今天是我最开心的一天!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017