注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

2014年8月2日星期六晴  

2014-08-31 13:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从7月20号开始,外婆就每天给我上一课巜新概念英语》,起先,我不想上,后来通过第课的学习,我喜欢上巜新概念英语》了。
第一课是:Excuse me(对不起),外婆一开始就拿出一个手提包,跟我表演对话:Excuse me!(对不起)Yes?(什么事?)Is this your bag ?(这是您的手提包吗?)Pardon?(对不起,请再 说一遍好吗?IS this your handbag?(这是你的手提包吗?)Yes,it is.(是的,是我的。)Thank you very much.(非常感谢。)
我和外婆轮换角色,表演了几个来回,第一课的内容我就很熟了,而且,并没有感到有多么难。第二课是复习第一课内容,我们分别拿出了钢笔,尺子,书本,手表等等,表演巩固了第一课的内容。
我喜欢《新概念英语》!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017