注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

7月19日 星期六 晴 韩国游(第四天)  

2014-08-13 12:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们去了泡菜体验馆、新罗免税店、乐天免税店、乐天世界和东大门。
我最喜欢去泡菜体验馆和乐天世界了,因为在泡菜体验馆里,可以亲手学做泡菜,很有意思。做泡菜的步骤是:
第一步:调泡菜汁:放一些去掉籽的辣椒粉、白萝卜切成细丝、放一些生姜丝、老蒜瓣和小鱼露,再用手把它抓匀。(备用)第二步:把新鲜的大白菜切成四瓣,放进盐水里泡几个小时,然后,拿出来晾半干。第三步:用调好的泡莱汁,把半干的大白菜的每一面都抹勻。第四步:把抹好汁的大白菜卷起来,留一根菜叶在外面,然后用这根菜叶把白菜卷捆起来。第五步:把捆好的大白菜放进塑料袋里,一定要把塑料袋里的空气给排出来,把袋口扎紧,再放几个星期,泡菜就做好了。
做完泡菜,我们就去游乐场玩了一会儿,我本来想去冒险岛玩一下的,结果没有 想到,妈妈说的冒险岛竟然是鬼屋,妈妈事先就把票买好了。当我们走到那里时,我就听到里面有好多大人在尖叫,于是我就不敢进去了,叫妈妈赶快带我离开这儿。我白花了妈妈买门票的钱(比元人民币,等韩元六千元)。妈妈只好带我去玩旋转木马和其它几个项目。
最后导游带我们去穿韩服照相,我单独照了相,还和小伙伴们合影,也和家人合影了。
今天是我最开心旳一天!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017