注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

7月18日 星期五 晴 韩国游(第三天)  

2014-08-12 14:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一早,我们就去了南山公园的爱情之锁(很大的爱心形的锁是《来自星星的你》中千颂伊和都敏俊挂上的),那里有成千上万把爱情锁,都写有姓名,锁有各种颜色,各种形状,很有趣。紧接着,我们去参观:景福宫一一青百台一一行大厦海洋世界一一韩流秀。据说,韩国的皇后是被日本人杀死的,并被扔进了景福宫旁边的荷花池里。所以韩国人和我们中国人一样,都很痛恨日本鬼子。
我最喜欢去63大厦海洋世界了,因为那里有吃人手上和脚上的死皮的小鱼,它们咬人手上死皮,一点也不疼,还很痒呢!那里面还有很多可爱的企鹅,它们走路的样子很可爱,小企鹅站在它妈妈的脚上面,跟着它妈妈一起向前移动。有一只小企鹅生病了,一个饲养员姐姐到里面去跟小企鹅对话,让它吃撒有药水的鱼,小企鹅仰起头就走了,我们在外面看的人都笑了。这里海洋世界共有四百多种海生物,数量超过两万多个呢!

我还看到水獭了,它们可是水陆两栖的,水獭还一会儿穿过来,一会儿穿过去。我觉得它们可能很饿了,因为我敲着有食物的地方,它们就都跑过来了。
噢,我想起来了,我在景福宫里面还看到了深粉色的蒲公英花了呢!(待续)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017