注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

7月17日 星期四 晴 韩国游(第二天)  

2014-08-11 16:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们二十五个游客中,有四个小朋友,两个大姐姐,今天,我认识了两个小伙伴,一个名叫洋洋,另一个名叫乐乐,比我小所以叫小乐乐。我们三个从今天起就开始一起玩了。
今天,我们去了龙头岩、城山日出峰、涉地可支、城邑民俗村、橘子园、泰迪熊博物馆、3D冰雕馆、韩式温泉等地方。
我最喜欢泰迪熊博物馆,因为里面有好大的泰迪熊,好多小孩都爬上去照像,有些大人也爬上去了呢。里面有各种形态、各种型号的泰迪熊,它们太可爱了!我看了半天都沒看够,妈妈不停地催我,最后,我只好依依不舍地离开了泰迪熊博物馆。 我也喜欢去3D冰雕馆,冰雕馆里面好凉爽,我和几个小伙伴们在里面玩冰滑滑梯,没玩多久我们就觉得很冷了,我们就赶快离开了。
当我们回到方知转车上时,韩国导游征求大家意见,问我们想不想泡韩式温泉,我们几个大、小朋友们都举手想去,但是几个妈妈们听说不让穿泳衣进去,就都说不想去泡了,没有大人带我们,就不会让我们进去的,我们都只好作罢了。唉!真扫兴!
天色已经不早了,导游带我们去吃晚饭了,吃的是:韩式定食。噢!我忘记说了,今天早饭在酒店外面吃的 ,午饭吃的是:石锅拌饭,每歺都有泡菜!(待续)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017