注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

 
 
 

日志

 
 

6月14日。 星期六 晴 我帮小仓鼠过夏天  

2014-06-26 19:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天到了,小仓鼠还穿着一身厚厚的衣服,它们会不会热呢?
我在网上查了一下,原来是这样的:1将鼠屋换成陶瓷屋。2铺地的木屑少放,只要放薄薄的一层就0k了。3买几块小鹅卵石,放进冰箱里冰冻一下,再用湿毛巾包住鼠屋里,是为了防止小仓鼠舔时把小舌头粘在上面了。
于是,我就把小仓鼠放进地板砖和纸盒子做成的小屋里,让小仓鼠在里面睡觉。第二点已经做到了。
另外,我尽量让它们多吃蔬菜和水果,让它们不上火,能顺利地度过炎热的夏天!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017