注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

6月22日。 星期日。 雨 我喜欢看的书(世界未解之谜)  

2014-06-26 22:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最喜欢看的书是「世界未解之谜」。我最喜欢的內容是:「揭开百慕大的神秘面纱」「亚洲的百慕大“龙三角”」「时光交错之谜」「神秘的位移」「巨人岛之谜」「世界各地的“怪坡”」「时空隧道」……,
百慕大的秘密:1983年,有个女婴出生在百慕大海区上的一个邮轮里,十几个月之后,这个女婴面貌大变,并显示出特异功能,她能用目光移动物体。
龙三角的秘密:1981年四月,“多喜丸号”轮船在海面上,突然一个闪着蓝光的圆盘,从海面上冒出来,掀起了巨大的海浪,着点把“多喜丸号”打翻,圆盘在空中转了7分钟,而轮船上的钟表都慢了15分钟。
巨人鸟的秘密:在巨人鸟上如果身高不到1.8o米,就会被同伴们说成是“矮子”。更为奇特的是:不仅岛上的土著居民,就算是外来的成年人,在岛上居住一段时间后也会很快长高。64岁的法国科学家,在那里只生活了两年,就长高了8.25厘米。不仅是人岛上的植物和动物,都比一般同类的尺寸增长了8倍。究竟是什么力量上巨人岛上的生物不断长高呢?
我相信这些未解之谜,等我们长大了一定会把它们解开!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017