注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

51劳动节游记  

2014-05-04 01:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月2日 晴转多云
今天,我去了阳春的春都温泉度假。我到了春都温泉的时候,已经是晚上了,我们去吃了晚饭,然后在日式木屋住下。
日式木屋里面有一个小温泉池,我一进去感觉好烫好烫,我和两个小哥哥一个小弟弟一个小姐姐一起泡温泉。我在温泉池里学会了仰泳,转身换气。我还在大的游泳池里学会了游泳+潜水。我在学仰泳的时候,老是不会挺起肚子浮起来,喝了好几口水,鼻子还进了一次水。
第二天泡完温泉以后,我们冲了凉换上干净衣服,然后一起在球场打篮球和羽毛球。
晚上我们自己烧烤,烤了鸡翅膀,鸡腿,排骨,玉米,火腿肠,鱼丸,牛肉丸,还有茄子。本来还要烤多春鱼,但是因为没有保存好,多春鱼臭了没办法吃了。我们吃着烧烤,喝着旺仔牛奶和橙汁,都很开心。我不但自己吃,还拿给妈妈吃,妈妈夸我很体贴。
这一次51假期,我玩得很开心,希望暑假还能过来和小伙伴们一起玩两个星期。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017