注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

icecream的博客

My love

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》读后感  

2014-12-13 14:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,我读了一本好书,这是一个关于友情的故事。故事主要讲了:小猪威尔伯生下来时是一只落脚猪,弗恩的爸爸要杀死他,弗恩就救了他,在小猪一个月的时候,弗恩的爸爸把它卖给了弗恩的舅舅,在舅舅的仓库里,小猪威尔伯认识了蜘蛛夏洛。但是,威尔伯的未来尽是成为熏肉火腿!这时候小小的夏洛尽然说:“我救你!”在一天以内,夏洛竟然在网上织出了文字,这样就挽救了威尔伯的性命。威尔伯还因为这样去参加了集市的比赛,还赢得了特等奖,但这时候夏洛的生命也走到了尽头……
这本书里有活泼、坚强、善良、友好的威尔伯,也有勇敢并喜爱威尔伯的小姑娘弗恩,还有友爱、聪明、帮助威尔伯并会在蜘蛛网上写字的蜘蛛夏洛。
我最喜欢的角色是:聪明的蜘蛛夏洛!因为有一次蜘蛛夏洛在蜘蛛网上写了“王牌猪”,还有一次写了“了不起”……
这本书非常好看,所以我推荐大家去看这本书!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017